Información de Contacto

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Roberto Alvarez Valencia Diseños Roberto originales, con domicilio en Francisco I Madero #643-A Col. Miraval Cuernavaca Morelos 62270 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo
  2. Teléfono fijo y/o celular
  3. Correo electrónico
  4. Fotografias y/o imagenes

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Roberto Alvarez Valencia, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Francisco I Madero #643-A Col. Miraval Cuernavaca Morelos 62270 México, o bien, se comunique al teléfono 7773179361 o vía correo electrónico a informes@robertomoda.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.robertomoda.com

Fecha de última actualización: 26/10/2012

 


Siguenos
 


Copyright © 2009 - Diseños Roberto Originales - www.robertomoda.com

Aviso de privacidad

 

 

Aviso Legal: Respetamos los derechos de autor de nuestras fotos, contáctenos si tiene alguna queja o sugerencia.